Никнейм: Екатерина
Приятный и позитивный коллектив
Высокий уровень организации работы
Развитие в своей области работы
Дешевые и вкусные обеды для сотрудников ( 15 руб))))))
Явных отрицательных сторон не обнаружила.Но есть тенденция к быстрому смену кадров в офисе.Так как на младшие позиции берут выпускников и т.д они в свою очередь получают бесценный опыт а дальше разлетаются.
какой бесценный опыт? вы о чем? опыт надо перенимать а там не у кого.
15 руб обед... вы на помойку сходите - там совсем бесплатно. Зато можно найти мясо без червей
Разлетаются, потому что там можно получить только опыт шпионажа и скандалов, шпионят все за всеми, а выпускников берут, т.к. экономят на ЗП и неопытного легче обмануть и кинуть!
Вы там работаете до сих пор или уже нет? Совсем с Вами не согласен. Я там работал, вместе со мной еще 3 девочки пришли и поверьте мне, совсем не выпускницы... И ничего хорошего не вышло. Пришлось уволиться.
Екатерина, неужели вас даже не обманули ни разу с зарплатой??? Что же вы уволились так быстро? И рассчет полностью получили?? Быть такого не может.
Обеды для сотрудников по 15р сделаны из "остатков собственного производства", что пропало, то в одну кучу перемололи и приготовили дешевый и вкусный обед.
Развития там никакого, одна деградация.
А смена кадров настолько быстрая, что не успеваешь запомнить ни имен, ли лиц.
И организации работы никакой, потому что каждый день абсолютно новые задания и новые правила, ничуть не похожие на те, которые давались еще вчера.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Русмаркет"