Никнейм: Торговый представитель
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2021 Дата увольнения:2023
Отредактировано: 1 раз, последняя правка - 2023-07-12 01:29:44
Работала здесь торговым представителем чуть больше двух лет. Остались только положительные эмоции и багаж опыта в нише товаров для стоматологии. Изначально это и привлекло меня. Давно хотелось подробнее изучить данную сферу. График работы был довольно свободный, главное результаты - пополнение базы клиентов. Поскольку, первое образование у меня - журналистика , находить контакты не составляло труда. Сначала, при входе в профессию было небольшое обучение и в дальнейшем поддержка по любым вопросам. Зарплата складывалась из результата проделанной работы, но есть и базовый оклад. Сотрудники, которые работают в этой организации , были приятными людьми, общительными и не навязчивыми Не придирчивое по пустякам, но требовательное по сути руководство, щедрое на поощрения и бонусы. Вообщем работала бы там и дальше, но пришлось вновь переехать.
Немного далековато добираться было, но не критично.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "НикаДент Плюс"