Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: solopharm.com Эл. почта:grtx@grotexmed.com
Регионы работы:Санкт-Петербург, Москва
Телефоны:7 (812) 385-47-87
Solopharm — российская фармацевтическая компания, специализирующаяся на разработке и производстве лекарственных препаратов, медицинских изделий и БАДов по международным стандартам качества GMP.
Миссия и ценности
Наша миссия - создавать современные, качественные и доступные препараты для сохранения здоровья и качества жизни людей.
Наши ценности:
- Забота о людях.
Люди – ключевая ценность нашей компании: потребители нашей продукции, сотрудники, партнёры, инвесторы.
- Высокое качество.
Мы стремимся к безупречному качеству во всех аспектах нашей работы: производство, менеджмент, партнерство.
- Рациональный подход к ресурсам.
Рациональное использование ресурсов позволяет поддерживать доступные цены и обеспечить максимальное количество людей качественным лечением.
Никнейм: С******а
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2023
Работаю в Питере в Солофарм упаковщицей. Работа довольно монотонная, нужна концентрация и усидчивость. Но меня в целом все устраивает. График комфортный, платят достойно. Есть корпоративный трансфер до метро.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "SOLOPHARM"