UWC является одним из крупнейших складских комплексов в пределах МКАД на Каширском направлении. Комплекс образован в 1993 году и располагается в Южном округе г. Москвы, в 7 км до МКАД. Удобные подъездные пути005 photo_by_Gro-M__IMG_9260.jpg (Липецкая улица, Каширское шоссе, Варшавское шоссе, проспект Андропова, удобные выезды на Третье транспортное кольцо), а также железнодорожная ветка с выходом на Павелецкое направление Московской железной дороги. Высокая транспортная доступность, в том числе и железнодорожная, позволяют получить и отправить груз точно в срок. Удобное географическое положение, обеспечивающее скорейшую доставку товара до места назначения - немаловажный фактор для ведения успешного бизнеса. Соблюдая правила организации складского хозяйства и соответствующие им процессы управления, мы наладили эффективную деятельность нашей компании. Нами воплощен проект экономичного и эффективного складского комплекса.
Никнейм: любимка
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2023 Дата увольнения:2023
кормили нормально
родственники собственника не давали работать лезли в работу хотя сами ничего не понимали .при мне уволили человек 5 за 2 месяца просто так из за плохого настроения собственника не теряйте время как потеряла его я .
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "UWC - Объединенная складская компания"