Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: remont.io
Регионы работы:Москва
нет данных
Компания предоставляет комплекс ремонтных услуг по внутренней отделке помещений, которые расположены на территории Москвы и Московской области.
Компания была создана в 2014 году и с каждым годом мы все больше завоёвываем лидирующие позиции на рынке ремонтно-отделочных услуг.
На сегодняшний день мы занимаем лидирующие позиции на российском рынке, что позволяет нам гарантировать своим сотрудникам постоянное обеспечение объектами и уверенность в завтрашнем дне.
Одновременно в работе у нас более 350 объектов и благодаря этому мы предоставляем работу в округе проживания наших сотрудников.
Никнейм: Мастер-универсал
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Февраль 2023
Как мастер универсал с большим опытом пытался выбрать лучшее место для работы. Без работы не сижу, есть объекты, помогают подобрать поближе к дому, если что-то непонятно тоже помогают. Не нужно из кожи вон лезть чтобы премию получить, все четко налажено, зп не задерживают
Пока нет, главное есть работа и деньги платят во время
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "remont.io"