Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  remont.io
Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  Компания предоставляет комплекс ремонтных услуг по внутренней отделке помещений, которые расположены на территории Москвы и Московской области. Компания была создана в 2014 году и с каждым годом мы все больше завоёвываем лидирующие позиции на рынке ремонтно-отделочных услуг. На сегодняшний день мы занимаем лидирующие позиции на российском рынке, что позволяет нам гарантировать своим сотрудникам постоянное обеспечение объектами и уверенность в завтрашнем дне. Одновременно в работе у нас более 350 объектов и благодаря этому мы предоставляем работу в округе проживания наших сотрудников.

Отзывы о компании     remont.io Всего отзывов: 4

2024-08-22 17:09 Прораб, г. Москва
Веду 7 объектов, работаю здесь прорабом. Зарплата отличная, процент хороший по сравнению с другими местами. Руководство всегда на связи, если что всегда помогут. С заказчиками быстро нахожу общий язык , с мастерами тоже.
2024-07-01 10:02 мастер, г. Москва
Работаю мастером, всё устраивает. На собеседовании всё подробно рассказали. Объекты выбираю сам в телеграме, очень удобно. Есть премия за друга, розыгрыши инструментов и тд. Прорабы все адекватные.
2023-05-23 12:04 Мастер-универсал, г. Москва
Как мастер универсал с большим опытом пытался выбрать лучшее место для работы. Без работы не сижу, есть объекты, помогают подобрать поближе к дому, если что-то непонятно тоже помогают. Не нужно из кожи вон лезть чтобы премию получить, все четко налажено, зп не задерживают
Пока нет, главное есть работа и деньги платят во время
2023-05-04 09:54 Ассистент HR, г. Москва
Работаю в компании относительно недавно. Из положительных сторон могу выделить наличие работы, возможности горизонтального и вертикального развития, поддержка в процессе обучения и адаптации, дружескую атмосферу в коллективе, поощрение желания учиться, развиваться в профессии, оперативное решение неизбежно возникающих вопросов в процессе работы. Также близость к метро, в данной ситуации с частичным закрытием зеленой ветки, это близость к автобусам КМ. Удобная пропускная система. На самом деле,…>>
Из минусов - стандартно: отсутствие ДМС, большой объем работы, зарплата, но я начинающий специалист и все со временем будет меняться.