Отзыв о компании Альфа-Банк
Добавлен: 12:17 21.05.2023
Сфера деятельности:  Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Сайт:  alfabank.ru
Регионы работы: Киев, Винница, Днепропетровск, Донецк, Кривой Рог, Львов, Мариуполь, Одесса, Чернигов, Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Владимир, Екатеринбург, Ижевск, Курган, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Актау, Белгород, Чита, Казань, Сочи, Воронеж, Самара, Краснодар
Телефоны: (+7 495) 78-888-78

Описание деятельности:  БАНК

Никнейм: Специалист доставки банковских к**т (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Май 2023

просто начать карьеру в банке даже если раньге в банке не работал ) как я понял дают еще возможность потом переходить в другие отделы и расти там, если уж есть желание и способности для этого ) порадовало, что некоторые наши ребята из рук. состава тоже начали с представителей. Работаю первый месяц, пока зп не получал, но плюс-минус знаю сколько будет,т.к. рассчет довольно простой и понятный . коллеги помогли с обучением и ежедневной рутиной на работе, все очень просто но работа все-таки больше физическая, ты постоянно на ногах и не всегда есть время на отдых или типа того. я пока рассматриваю как временную работу это, но может понравится и останусь надолго, коллектив очень комфортный

опять же что это активная работа и не всегда есть время на отдых, и тут нет таких бонусов для сотрудников как для работников офиса например