Аутсорсинговый контактный центр. Продажи по телефону антивозрастной косметики и БАДов. В ассортимент продукции входят более 50 наименований БАД и косметических средств, изготовленных исключительно на основе экологически чистого природного сырья.
Уникальные по своим свойствам продукты, высокие требования к качеству, соответствие авторитетным международным стандартам, надежные поставщики сырья – все это обеспечивает продукции GLS Medical популярность у потребителей и успех на рынке.
Никнейм: в******а
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2023 Дата увольнения:2023
Когда пришла сюда на должность оператора КЦ, первое время было трудно запомнить все характеристики продукции. Боялась в чем-то ошибиться, что-то забыть. Но все пришло с опытом, сейчас хорошо ориентируюсь во всех товарах. Иногда постоянное общение эмоционально выматывает, но так в любой работе с людьми. Главное – сама компания заботится о сотрудниках, радует их корпоративами, разными бонусами. Да и коллектив у нас состоит из позитивных ребят, с ними мне комфортно