Другие названия:ООО С-ТОП Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: zer.ru Эл. почта:rekzer@zer.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7-495-134-22-22
Центр красоты “Зазеркалье” - сеть клиник, которая стоит на страже здоровья и красоты своих клиентов уже более 20 лет. Сочетание аппаратных, лазерных и инъекционных методик, использование новейшего оборудования, а также опыт специалистов от 8 до 20 лет позволяет центру добиваться максимальных результатов в лечении различных косметологических проблем и сохранении молодости своих пациентов. Сеть центров красоты «Зазеркалье» помимо косметологии также оказывает услуги парикмахеров, ногтевого сервис и СПА.
Никнейм: Стилист
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2019 Дата увольнения:Май 2023
Пришла на работу в 2019 году, на днях был последний рабочий день. Ухожу по семейным обстоятельствам, поэтому конечно жаль. Условия работы хорошие: большое пространство, придуманы места хранения под свои инструменты, большая палитра оттенков, разные красители, своя мини-лаборатория со всем необходимым, чистота в зале и современный вид
Негибкий на мой взгляд график, строго 2/2, можно брать замены, но все равно с этим бывают сложности
Здравствуйте, благодарим Вас за подробный отзыв о работе в нашем центре красоты. Очень ценно получить позитивную обратную связь от сотрудника, который на протяжении многих лет являлся частью нашего дружного коллектива.
Особенно приятно, что Вы отметили хорошие условия труда, рассказали о различных нюансах в организации работы. Еще раз благодарим за обратную связь! Желаем Вам покорения новых карьерных вершин!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Салон красоты "Зазеркалье""