Отзыв о компании Альфа-Банк
Добавлен: 12:11 08.05.2023
Сфера деятельности:  Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Сайт:  alfabank.ru
Регионы работы: Киев, Винница, Днепропетровск, Донецк, Кривой Рог, Львов, Мариуполь, Одесса, Чернигов, Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Владимир, Екатеринбург, Ижевск, Курган, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Актау, Белгород, Чита, Казань, Сочи, Воронеж, Самара, Краснодар
Телефоны: (+7 495) 78-888-78

Описание деятельности:  БАНК

Никнейм: Специалист по работе в чате (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2023

Все начало нравиться еще с момента собеседования. Сильно переживала, что нет опыта работы в банке, что могут отказать, но в целом таких ребят тоже берут и это не страшно. Еще пугали продажи в чате, так как я и в обычных продажах полный 0 была) Но все эти страхи закрылись на обучении) Не только по банковским продуктам и услугам прошлись, но и как раз по схемам продаж. Еще одним плюсом могу выделить, что могу всегда предугадать сколько заработала за месяц, так как подсчитать очень даже реально все самостоятельно)

Обучение было некоторым ребятам, с которыми мы вместе пришли, тяжеловато. Обучение не индивидуальное, так что придется все равно как-то схватывать инфу, + реально продажи есть, не у всех даже после обучения получается с ними