Отзыв о компании Русский храм
Добавлен: 15:00 05.05.2023
Другие названия: Русский храм - строительная компания
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  rushram.ru
Эл. почта: k.slepov@wood-zavod.ru
Регионы работы: Киров
Телефоны: +79057152039

Описание деятельности:  Компания Русский храм из Кирова - это комплексная организация, которая занимается строительством православных храмов, церквей и часовен под ключ. За 17 лет работы компания развила профессиональные навыки и опыт в проектировании, строительстве и деревообработке, что позволило им совершенствовать технологии производства и возводить православные храмы на высоком уровне качества.

Никнейм: Менеджер по продажам (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Март 2023

Я проходил собеседование на должность менеджера в компании "Русский храм" и остался очень доволен процессом и организацией самого интервью.

Собеседование было проведено профессионально и дружелюбно. Мне задали ряд вопросов, связанных с моим опытом работы, профессиональными навыками и знаниями в области менеджмента. Также были заданы вопросы, связанные с моими личными качествами и способностями, которые могут быть полезны при работе в компании.

Мне понравилось, что во время собеседования было выяснено, какие мои личные и профессиональные ценности соответствуют ценностям компании, и были предоставлены подробные объяснения о том, как работает компания, ее цели и миссия.

В целом, собеседование было очень продуктивным и интересным.