Другие названия:Русский храм - строительная компания Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: rushram.ru Эл. почта:k.slepov@wood-zavod.ru
Регионы работы:Киров
Телефоны:+79057152039
Условия работы
Просмотры: 13 Описание деятельности:
Компания Русский храм из Кирова - это комплексная организация, которая занимается строительством православных храмов, церквей и часовен под ключ. За 17 лет работы компания развила профессиональные навыки и опыт в проектировании, строительстве и деревообработке, что позволило им совершенствовать технологии производства и возводить православные храмы на высоком уровне качества.
Я проходил собеседование на должность менеджера в компании "Русский храм" и остался очень доволен процессом и организацией самого интервью.
Собеседование было проведено профессионально и дружелюбно. Мне задали ряд вопросов, связанных с моим опытом работы, профессиональными навыками и знаниями в области менеджмента. Также были заданы вопросы, связанные с моими личными качествами и способностями, которые могут быть полезны при работе в компании.
Мне понравилось, что во время собеседования…>>
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Русский храм"