Другие названия:ООО "Триовист" Сфера деятельности: Торговля Сайт: 21vek.by Эл. почта:21@21vek.by
Страна:Беларусь
Регионы работы:Минск, Кричев, Гродно
Телефоны:+375 (17) 2-021-021
21vek.by — крупнейший онлайн-гипермаркет в Беларуси. Интернет-магазин №1 по результатам премии «TIBO-2013»
Миссия компании:
Быть лидером, задавая стандарты интернет-торговли 21века.
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2023
не увидела
Устаивалась на работу в данную компанию. Много вопросов и все без ответа. Специалист по подбору персонала не отвечала, ссылалась на руководство, которое тоже ответов не давало. Обучение длилось 2 недели, никакого договора подряда не заключали, говорили что он будет потом, задним числом и обучение оплатят при успешном трудоустройстве. Какая это сумма не говорили, и говорили про оплачиваемое обучение не всем , договор задним числом это вообще что? Про график говорили одно, в контракте прописано другое. Оклад и принцип премирования никто не рассказал. Мол устраивайтесь, а на каких условиях меня как работника они ожидали что мне не важно. Устраиваться ехать в таборы, альтернативу не предложили, по времени туда добраться и во сколько отдел кадров может принять тоже разбежка и никаких уступок, возможности договориться. Я туда не устроилась, и рада этому. Компания показала себя с нехорошей стороны. И нас (2человека прошли тест) еще не устроили, а вакансия новая висит, и снова набирают работников на эту должность и начинают их обучать. На вопрос большая ли текучка, и почему снова набор, ответ обтекаем, что и уходят, и в отдел много новых нужно.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "www.21vek.by"