Другие названия:ООО С-ТОП Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: zer.ru Эл. почта:rekzer@zer.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7-495-134-22-22
Центр красоты “Зазеркалье” - сеть клиник, которая стоит на страже здоровья и красоты своих клиентов уже более 20 лет. Сочетание аппаратных, лазерных и инъекционных методик, использование новейшего оборудования, а также опыт специалистов от 8 до 20 лет позволяет центру добиваться максимальных результатов в лечении различных косметологических проблем и сохранении молодости своих пациентов. Сеть центров красоты «Зазеркалье» помимо косметологии также оказывает услуги парикмахеров, ногтевого сервис и СПА.
Никнейм: Врач-косметолог
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2020 Дата увольнения:2023
Зарплата, условия работы: хорошая оснащенность в плане аппаратной косметологии (есть несколько дорогостоящих аппаратов) и инъекционной косметологии (большое разнообразие филлеров, препаратов для био и мезо). Свежий ремонт, продуманность не только в плане оснащения, но даже в плане расположения мебели в кабинетах косметологии. Такие, казалось бы мелочи, на самом деле сильно облегчают работу. Компания периодически проводит обучения для сотрудников, устраивает корпоративы, что тоже огромный плюс.
Строгий график 2/2. Еще бы к минусам отнесла съемки для рекламы, иногда они совершенно не вовремя. Понятно, что компания занимается нашим же продвижением, и свой отдел рекламы - это хорошо, но коммуникацию еще нужно наладить.
Здравствуйте, благодарим за позитивную обратную связь! Приятно, что Вы отметили хорошую оснащенность клиники, комфортные рабочие места. Мы действительно строго следим за качеством закупаемых препаратов и оборудования, всегда открыты к новым предложениям и идеям, вносим необходимые изменения в интерьер центра, эргономику рабочих мест, чтобы наши врачи могли работать в комфортных условиях и оказывать нашим пациентам услуги самого высокого качества.
Если говорить о рекламных съемках, то, действительно, в центре существует собственный отдел маркетинга, который занимается продвижением мастеров и врачей, что в современных реалиях более чем актуально. Мы обязательно передадим Ваши пожелания по поводу улучшения коммуникации между отделами вышестоящему руководству и продумаем, как можно сделать работу отдела рекламы более продуктивной и систематизированной.
Еще раз благодарим за обратную связь! Надеемся совместным трудом продолжить формирование дружной команды и достигнуть новых карьерных вершин!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Салон красоты "Зазеркалье""