Компании NAWINIA оказывает полный комплекс логистических услуг с использованием собственных IT- решений как для международного, так и для внутрироссийского рынков. Оказывает услуги по таможенному оформлению, складской логистики, управляет логистикой компаний. Работает со всеми вариантами доставки грузов: авиаперевозка, автоперевозки, контейнерные перевозки. Эксперт в мультимодальной логистике.
Никнейм: Р***н
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2023 Дата увольнения:2023
На мой взгляд, в компании достойно платят. Я зарплатой доволен, в Навинии хорошая система бонусов, приятно видеть материальный результат своей работы каждый месяц) В целом, если сравнивать зарплаты на хэдхантере, то у нас в компании зарплата выше средней по рынку, по крайней мере на моей должности. При этом меня устраивает нагрузка, уровень ответственности, отсутствие давления сверху + есть возможность роста внутри компании
требуют самостоятельности, умения решать внутренние вопросы самому
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "NAWINIA, Логистическая компания"