Никнейм: Руководитель проектов
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2021 Дата увольнения:2023
Расположение офиса, возможность иногда работать из дома, т.к. в офисе работать невозможно из-за шума
Будьте осторожны, в этой компании есть психологические садисты, которые выбирают жертву и устраивают ей групповой психологический прессинг и буллинг. Очень наслаждаются этим процессом, на этом и сдружились. Группа состоит где-то из 10 человек, которые работают в компании несколько лет. Имена называть не буду, в компании не так много постояльцев, так что сами узнаете со временем. Все нормальные, адекватные люди уходят из этой компании через 1-2 года.
Да, могу даже сказать у этой ТОП, команды)))) говномесов)))) ярко выраженные Типичные симптомы — это бред и бредовые идеи, галлюцинации, нарушение логического мышления, нарушение сна. Переобуваются в воздухе) , имеют короткую память как у рыбы)))) у ТОП кобыл даже выросли яица))))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "АТОЛ, группа компаний"