Отзыв о компании Стоматология Олл Дент
Сайт:  alldent32.ru
Эл. почта: info@alldent32.ru
Регионы работы: Нижний Новгород
Телефоны: 8 (8312) 34 35 33

Описание деятельности:  All Dent - стоматологическая клиника. Опыт обоснован практикой наших специалистов, которые постоянно проходят обучение, как на территории нашей страны, так и за ее пределами. Довольная улыбка пациента - лучшая награда нашей работе. Большое внимание в клинике All Dent уделяется вопросу инфекционной безопасности пациента и стерильности всех используемых инструментов. Профессиональное лечение и персональный подход к каждому пациенту, который основан на заботе и искреннем сервисе. Любая ситуация уникальна, поэтому для каждого пациента разрабатываем свой план лечения. Ждем вас по адресу: г. Нижний Новгород, ​ул. Ульянова, 10а ​5 этаж Телефон для справок: 8 (8312) 34 35 33

Никнейм: Л****а (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2023

Когда я сюда устраивалась работать, думала, что попаду в руки к злодеям. На собеседовании разузнали обо мне и моих знаниях все! В первый день тряслась, как лист. Но, не все так плохо оказалось. Коллектив дружный, свысока никто не смотрит, поддерживают, если надо, помогают словом и не только. Руководство может пожурить, но за дело. Поэтому требования вполне соответствуют зарплате. Все устраивает.

ничего плохого не скажу