Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Тверь, Челябинск, Ростов-на-Дону, Пенза, Самара, Новгород, Пермь, в Московской области, Тольятти, Рязань, Воронеж, Волгоград, Стерлитамак, Смоленск
Никнейм: К****а
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2023 Дата увольнения:2023
Есть некая Елена Чупахина которая работает в Грибках,очень неприятная особо,грубиянка и хама,которая в рабочее время общалась в личных интересах,и день и ночь не работала,а устраивала свою жизнь, да ещё и помогала ,давала шабашки своему любовнику.Кто то уезжал с одной доставкой,а кто то с 4-5.И как таких сотрудников вообще можно держать, ,человека,который работает во вред компании и против инструкций.Гнать надо таких в шею!!!
Благодарим вас за отзыв. Мы ценим каждого сотрудника, который трудится у нас, и прорабатываем все комментарии для улучшения условий работы.
Все вышеперечисленные вами рабочие моменты недопустимы в нашей компании. Мы передали ваши пожелания руководителю по работе с персоналом для проведения внутренней проверки.
С уважением, Петрович
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "СТД Петрович"
С уважением, Петрович