(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2023 Дата увольнения:2023
Скажите пожалуйста меня обдурили по работе сотрудники 1с Кодерлайн. из-за того, что все работают в разных городах, они работают как мошенники.
Я консультировал человека и с моих слов решали проблему. Но работа по часам заключалась у них в том, кто клиент должен им , а не мне , деньги. Как я могу на них пожаловаться ? Я без денег. Они обещали работу по часам. А оказалось, что это обстоятельства не выполнимые. Я не могу их проконтролировать. Когда я решил увольняться, они предложили мне ставку , которую я возможно не смогу получить, потому что я в другом городе. Речь пошла об окладе в 120000 рублей. Я решил от них уйти - потому что это было похоже на авантюру. Нечестные люди. Андрей Бербека, Сергей Омельчук.
вруны мошенники
скоты
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Кодерлайн"