Другие названия:Группа компаний ЛАНИТ Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: lanit.ru Эл. почта:lanit@lanit.ru
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург, Самара, Челябинск, Красноярск, Курск, Томск
Телефоны:8(495) 967-66-50
Широкопрофильная ИТ-дистрибуция для крупных корпоративных заказчиков, среднего и малого бизнеса.
Никнейм: Б*****а
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2023 Дата увольнения:2023
кофе)
Олигофрения - это главная компетенция HR-ов! Искренне жаль потраченного времени. Несколько месяцев тянулась череда собеседований. В итоге сказали, что на должность им нужен опыт работы руководителем с "важными мыльными пузырями" (метафора) и дешево! т.к за дорого только "блатные" у них работают. Вот изначально, в моем резюме нет опыта с такими пузырями и бесплатно даже студенты на практике не трудятся !
Ага ага, 100% прям вижу как тебе сказали - "Ты супер конечно, но извини, мы на работу за деньги только по блату берем, а по собесам тебя таскали потому что просто это прикольно" )) Ыыы, бредогенерация уровень "Бог"
Это норм. В свое время работал в ланит-интеграции. Все так же. Тогдашний техдир Панасенков всех своих знакомых шл...х и друзей туда привел. Забавно было за этим цирком наблюдать)) Но работать за них годами без повышения зп поднадоело.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Ланит"
Мб я что-то не понимаю