Другие названия:Траст Ком Секьюритиз, Телетрейд Сфера деятельности: Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр. Сайт: teletrade.ru
Финансовый консалтинг на мировых финансовых рынках.
сервисные, информационные и образовательные услуги для частных и юридических лиц на рынке финансовых инструментов. Наша основная специализация рынки Stock и Forex (Форекс)
Почему сотрудники Телетрейд сами не миллионеры? И не торгуют? Знаете, многие торгуют. И довольно успешно. Но ведь многим просто нравится работать с людими, в коллективе. Кто-то не может самоорганизоваться. Многи мпросто не тнтересно тратить время на графики и анализ. Учитель математики зарабатывает меньше бухгалтера, но ведь не бросаются же все учителя срочно переучиваться на ведение бухгалтерии. Причины разные. Тем не менее есть тысячи людей, которые обеспечивают себе достойную жизнь именно трейдингом. А телетрейд обеспечивает для новичков наилучший вход в эту сферу.
Есть риск, конечно. Но многим именно это и нравится.
Что за ерунда? Где это видано что потерянные деньги на сделках кто-то должен возвращать?
Почему подобный вопрос о возврате денег не возникает, когда речь идет о миллионерах? Они ведь тоже теряют на сделках, причем в разы больше других.
Я в компании не работаю, зашла отзывы почитать. Но вопрос о возврате каких-либо денег у меня вызывает недоумение.
#Данил (Холивар против Трейдеров)2013-08-27 16:16:49
Выдержка с сайта ТТ. Торговля на финансовых рынках (в частности торговля с использованием маржинальных инструментов) открывает широкие возможности, и позволяет инвесторам, готовым пойти на риск, получать высокую прибыль, но при этом несет в себе потенциально высокий уровень риска получения убытков.
Убытки уважаемые господа вам ТТ не вернет. Пойдете с иском в суд к трейдору, с которым у вас договор. И тут окажется что он нищеброд.
А вон оно что) они учат видите ли,как обманывать людей:) Ведь все клиента Персонального трейдера теряют деньги в 99% случаев и видимо им просто нравится видеть,как другие люди беднеют и теряют деньги.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "TeleTRADE"