Другие названия:ООО "СЛЗ" Сфера деятельности: Производство и поставка: Машиностроение и оборудование Сайт: slz-lift.ru Эл. почта:info@slz-lift.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск
Телефоны:7 (495) 604-44-09
Серпуховской лифтовой завод – высокотехнологичное предприятие по производству лифтов повышенного уровня комфорта. Открытие завода состоялось 23 августа 2013 года. На площади 50 000 квадратных метров развернута современная производственная линия по выпуску лифтов европейского качества. Общая площадь предприятия занимает 150 000 кв.м. территории. Сегодня на Серпуховском лифтостроительном заводе установлено самое современное оборудование в России.
После небольшого перерыва завод возобновляет свою деятельность с декабря 2022 года, запустив в производство лифты для Фонда капитального ремонта и новых жилых домов.
Никнейм: Е*****йМ*****в
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Январь 2023
Нравится, что на заводе все модернизировано, оборудование не 100-летней давности, на нем и работать приятнее + что самое важное платят вовремя хорошие деньги, все в белую, отпуск и больничный оплачивают.
Еда в столовой оставляет желать лучшего, у меня даже теща лучше готовит.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Серпуховский лифтостроительный завод"