Отзыв о компании ОАО "НПП"ГЕОФИЗИКА-КОСМОС"
Добавлен: 10:35 27.03.2023
Сфера деятельности:  Услуги: Наука: авиация, биология, химия, физика и пр.

Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  - Разработку и изготовление автоматической оптико - электронной аппаратуры космического профиля. - Изготовление презинтационных узлов и деталей оптико - электронных приборов. - Проведение испытаний приборов на механические и климатические воздействия. - Определение точностных характеристик и чувствительности оптико - электронных приборов с использованием высокоточных оптико - механических стендов с имитаторами излучения Солнца, звезд и планет. - Создание аппаратуры различного назначения на базе передовых прецизионных оптико - механических и предельно чувствительных оптико - электронных технологий в областях: космос, медицина, промышленность, экологи и др.

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Май 2022
Стартовая зарплата $600
Текущая зарплата $600
Дата увольнения: Март 2023
Полезность отзыва: 1 - 3 = -2

Компания с богатой историей.
Хочу поздравить Организацию со сменой руководства! Наконец-то сняли Желтухина! Ура! Осталось выкинуть вора-самодура Янковского с его эскортницами и всё будет просто супер!!!

За последние полгода Организация потеряла очень много высококвалифицированных ключевых сотрудников, которых уже не заменить. Всех выкинул или выжил Янковский, чтобы посадить своих подруг, братьев-сватьев, родственников.

# Бывалый2023-04-02 20:08:43
Да уж для обычных всегда все руководство плохое
# Чебурашка 2023-03-29 16:35:33
Шкура даже не палится с отзывом
# Т**я2023-03-29 14:48:27
Лобановой мерседес продовать предется.
# Генерал песчаных карьеров2023-03-27 15:13:25
Сейчас головы полетят. Предприятие в долгах ужасных.