Никнейм: Водитель экспедитор/Гасанов
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июль 2022 Стартовая зарплата$300 Текущая зарплата$200 Дата увольнения:Март 2023
Официально, лучше работать неофициально и получать нормальные деньги,чем работать официально и не дополучать
Есть там сотрудник по внешности похож на павлина,а зовут Никита,который каждый месяц теряет маршрутные листы по несколько штук,а МЛ-это ваша дневная зарплата,то есть ты вышел работать для семьи павлина,никто не защищает Водителя,если будет виноват инвалид грузчик,то это полюбому виноват водитель,и этот павлин скажет вам, ты лжошь и 100% виноват ты! Начальник колонны Женя,который рассказывал при собеседовании что любые вопросы решить с ним,все брехня,звонил ему 150раз,даже мелочный вопрос не мог решать и давал постоянно чей-то номер что бы с ним решал,то есть человек занимается тем что,каждый понедельник ему надо сфоткать и отправить спидометр и все)Никита этот павлин-грузчиков не будет давать либо опаздывать будут грузчики,готовьтесь один грузить и один выгружать,если будет звонить Никита лучше телефон вообще не берите,противоречит сам себя в секунду,балабол еше тот, может часами разговаривать по телефону не о чем вообще,время убьет ваше! Все таки при увольнении мне опять не додали 22000 рублей,это еще не говорю что каждый месяц теряют МЛ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ФКК Групп"