Другие названия: http://www.fkkgroup.ru/
Сфера деятельности:  Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт:  fkkgroup.ru
Эл. почта: y.krivenko@fkkgroup.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород
Телефоны: 495 150 06 96 (444)

Описание деятельности:  Международная транспортная компания

Отзывы о компании     ФКК Групп Всего отзывов: 22

Фильтр по региону: Все Москва Санкт-Петербург Белгород

2024-07-24 08:57 Аноним, г. Москва
не совсем понимаю людей которые пишут плохие отзывы, вы хоть работали в компании? Или же все таки конкуренты? В компании ка и во всех, есть плюсы, а есть минусы , это вполне нормально
конечно минусы есть . но они настолько незначительные , что странно их писать...
2024-07-24 08:53 логист, г. Москва
адекватный коллектив , нормальные водители , корпораты просто супер, всегда весело , хорошая организация , зп хорошая , полностью устраивает , есть премии но не всегда, но это как и везде
для себя , не увидел
2024-07-24 08:48 К**я, г. Москва
я когда устроилась в компанию, сразу почувствовала себя как дома, очень уютный офис, прекрасный коллектив и руководство , условия работы очень хорошие , новая техника , мебель офисная , ну в общем все супер
2024-07-11 09:57 Аноним, г. Москва
Устроился в ФКК , работаю несколько месяцев. Нравится, что оформление официальное, соответственно график, отпуска как положено. Зарплата абсолютно устраивает, хватает на все хотелки свободно. Требования высокие, но за это и платят соответственно, нужно быть внимательным, работа все-таки с документами.
Их особо и нет, разве только слабая корпоративная культура
2023-08-02 00:30 Аноним, г. Москва
Табор любителей создавать видимость работы громкостью голосов , невнятностью задач , суетливыми перекладыванием ответственности на новеньких и менее орливых .Зарплата белая но ниже рынка , вечные сказки про премии квартальные которых нет .Принебрижительное отношение к любому задающему вопросы по существу и отстаивающему свою позицию аргументированно .Культура офиса крайне низкая , а все положительные отзывы фикция
2023-07-26 15:58 MarkusVench, г. Москва
Знакомый посоветовал фкк как хорошую компанию и я позвонил им по поводу работы водителем. У меня стаж вождения неплохой, после собеседования небольшого, оформил медкнижку и вышел на рейсы. Работа где-то тяжеловата, где-то не очень, но платят неплохо, а главное все ТО берет на себя компания, мое дело выполнять свои основные обязанности.
2023-07-24 09:28 Л**а Л***р, г. Москва
Устроилась в ФКК групп недавно, могу сказать, что компания действительно поддерживает своих сотрудников. График работы стабильный, после 6 есть полностью твое время, зарплата вполне на уровне, я смогла взять ипотеку, так как давно хотела свое жилье. Коллеги хорошие, сперва конечно много информации, но я перешла со своей небольшой базой клиентов, было полегче.
Офис находится далековато от дома
2023-07-20 08:14 К*****в, г. Санкт-Петербург
Здание офиса старенькое, но мне даже нравится, главное коллектив хороший попался и на зарплату не жалуюсь. График стабильный, отработал 5/2 спокойно и домой, переработки бывают конечно, но с согласия работников, если нужно подработать. Зарплата полностью устраивает, чем лучше работаешь, тем лучше и получаешь, начальство адекватное и ценит работников.
2023-07-02 13:05 Водитель, г. Москва
Плюсов нет, одни минусы.
В течение нескольких месяцев в данной фирме я работал водителем. Носишься, выпучив глаза, т.к логисты дают заявку, не интересуясь, сколько времени ты потерял на загрузке. После 17ч ни до кого не дозвониться, тем более в выходные дни. По поводу обслуживания машины- подходя к мехам Боре и Мише, можешь быть послан далеко и надолго из-за их плохого настроения. Слышал, что какой-то водитель ездил на своих трусах из-за некачественных фильтров, которые выдали те самые механики. К начальнику базы…>>
2023-06-30 12:15 Аноним, г. Москва
Сказочники и глупые лентяи
Положительные отзывы кадровики стали писать , что бы заманить на собеседования наивных и доверчивых . Компания рога и копыта , руководители и линейный персонал кучка тупиц . Коллектив свято убежден что их основная работа это дольше сидеть , громче орать а вопросы зоны ответственности игнорировать или перекидывать на ближнего . Если вы пришли нарабатывать навык , развиваться , привносить свои решения - бегите . Вас будут клевать за ум , затупят до смерти своими куриными вопросами а по финалу…>>