Никнейм: Счастливый человек!!!
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Теперь я точно знаю, что никогда в жизни не куплю мебель от Лазурита. Спасибо Лазуриту, что научил, как нужно выбирать мебель.
Отрицательно все. От тупых распоряжений, до высокомерных управляющих. Человек, который работает в Лазурите, либо не семейный, либо скрывается от семейных проблем. Как может нравиться работать по 12 часов в сутки, не видеть семью, на обед всего 30 минут. Весь день на ногах, и с дежурным "заходите посмотреть нашу мебель". Да мебель Ваша ни хрена не нужна никому. Потому что при обзвоне, таких отзывов наслушаешься, что щеки гореть начинают. А те, кто подлизывают регулярно, смотрите как бы сами не стали неугодными. Наша управляющая уволила подругу свою, за то что когда та начала ее отчитывать за то что не отработала дорого, та в свою очередь нелестно отозвалась о Изабелле. Была дружба, и нет ее.
Елена, слава Богу работаю не продавщицой!!!!!! Представляете, есть другая работа, не в магазине. Работаю в нормальной компании, с грамотным директором. И поверьте, не протираю штаны, как Вы здесь выражаетесь. Если Вам так нравится работать в обслуживающей должности, ради Бога. Работайте, если ума на что-то большее не хватает!!!!!! До пенсии будете бегать за покупателями и просить купить хоть что-то. Противно читать такие отзывы. Фуууууууууууу
На работе заставляют работать?!Как они смеют?!Ребят, читать уже смешно...Везде надо РАБОТАТЬ, а не штаны протирать.Идите работать по специальности, наверняка у всех есть дипломы (юрист или экономист), так что же вы все в торговлю идете?Попробуйте поработать в другой сети, где придется на морозе коробки разгружать, каждый день полки отмывать, а после неугомонных покупателей порядок в торговом зале наводить, а потом еще и недостачу выплачивать.Про обучение - вы думаете умнее всех и все знаете?Порой смешно слушать, два слова связать не можете!А здесь хоть что-то прочитаете.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Лазурит"