Отзыв о компании ООО Промет
Другие названия: ТПО Промет
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт:  safe.ru
Регионы работы: Москва, Тула, Санкт-Петербург

Никнейм: Слесарь (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2022

А у нас целая семейная династия слесарей. У меня дед работал здесь, на производстве, мой отец сейчас работает, а теперь отец устроил и меня. Ну как устроил, образование сварщика у меня уже есть, я закончил наш местный техникум, поэтому пришел работать на завод после года практики. Устроили меня просто, не спрашивали ничего дополнительно, взяли только диплом, но тут есть своя школа профмастеров, в которой обучают профессии досконально и именно тому, что пригодится. Когда начинал работать, ко мне приставили и наставника, который и по сей день мне помогает в работе, подсказывает, когда это требуется, но не делает за меня, а именно наставляет. Зарплата белая, также, как официальное трудоустройство, все в белую, платят вовремя и в полном объеме. Также, могут быть и надбавки за стаж, за наставничество (но это чисто для наставников). С коллективом тут тоже все нормально. Нет алкоголиков, тунеядцев, наркоманов или еще каких-то маргинальных личностей, с которыми было бы неприятно в одном коллективе. Общаемся со всеми, друг другу помогаем, можем и вне работы время провести. На корпоративах тоже все вместе время проводим. Корпоратив для всех сотрудников устраивали, но только за исключением одного года летом, когда была пандемия. Обычно на корпоративах жарят шашлык, плов готовят, вкусные напитки. Такие, достаточно образцовые корпоративы, где никто не дерется, не ругается, все хорошо отдыхают. Награждения на корпоративах есть, награждают за регалии. В цеху работать приятно. Чисто, тепло зимой и не слишком жарко летом. Есть душевые, раздевалки для каждого сотрудника. Есть и своя столовая, вкусно поесть можно меньше, чем на 100 рублей, а то и намного дешевле. Блюда хорошие, полноценный обед, чтобы из дома с собой не таскать. Можно продумать, чтобы блюда были более разнообразными в столовой и на каждой неделе одно и то же не попадалось, ну это уже так, придираться стал. По рабочим обязанностям все тоже понятно, вопросов не возникает.

для меня нет