Компании NAWINIA оказывает полный комплекс логистических услуг с использованием собственных IT- решений как для международного, так и для внутрироссийского рынков. Оказывает услуги по таможенному оформлению, складской логистики, управляет логистикой компаний. Работает со всеми вариантами доставки грузов: авиаперевозка, автоперевозки, контейнерные перевозки. Эксперт в мультимодальной логистике.
Никнейм: Т*****а
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2023 Дата увольнения:2023
Зарплаты в Навинии очень хорошие, на уровне выше среднего по аналогичным должностям (работаю бухгалтером, веду расчет с покупателями и поставщиками), но и обязанностей хватает. Нужно многое уметь, во многом разбираться. Не получится прийти в отдел и сидеть сложа руки, вас быстро раскроют)) Все требования, которыми сотрудник должен обладать, описаны в вакансии, мне здесь добавить нечего. Скажу только, что в целом ценят активных, инициативных и человечных людей – у таких больше шансов попасть в штат
Вранье в отзыве. У бухгалтеров очень большие нагрузки. Индексации зарплат нет. За дополнительные объёмы не доплачивают. Гл. бухгалтер ничего не решает, т.к. не компетентен. Отношение к бухгалтерам отвратительное. Действующие фин. директор и гл. бухгалтер развалили весь учет, в бух. учете бардак.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "NAWINIA, Логистическая компания"