Здравствуйте, начнём сразу с того что, приехал в ижевск 21 числа с города Ачинск , оплатили билет ехал по справки вызов , нас довезли до офиса , начали трудоустройства, подписали без даты , написали , говорили о 3 ех разовом питания , думал по едим сразу до сергача , так как объект был там , в итоге нас 7 человек заселили в отель , иж хотел, где клипы тараканы, + две администрации не вменяемые , один пацанов нормальный в ночь , были мы там два дня , на эти два дня купили бич пакеты , самые дешёвые, потом купили билет до сергача нас сопровождали менеджер Кристина очень противный менеджер, прям ждала пока мы сидим в поезд с мужиком даже не отпускали нас ,ставка была 140 рублей час ,приехали, туда на вокзал дала кого то номер Серёжи которые проживает по адресу Юбельеный 25 пад не буду говорить, встретил нас не вменяемый чел , у которого даже на такси не было денег , нам заплатить, приехали на хату "служебную , где он начал нас вербовать , сказал что менеджеры все врут ставка 150 рублей лемит , плюс вычитание за билет , за робу , попросил паспорта мы были двое с другом ,сказал надо их отвезти в якобы в офис , сделать копии потом отдаст , мы ушли с этой хаты , он представился мастером , ООО Либерти , и написано внизу было альянсстафинвест , а в договоре вообще другой мастер , а этот вообще нарк какой то извеняюсь за выражение ,в договоре написано проживание в вагонах по 4 чела , в итоге хостел находится под гостиницей, в подвале , там он сказал 80 процентов зеков ,все интриганты, короче живём на вокзале уже 3 день , пацаны не едте не кто !!!!аферисты