2024-02-29 10:03
В*****й М***н, г.
Вынужденно поехал на вахту. Всякие жизненные ситуацию бывают. Деваться некуда. С работодателем повезло работал без конфликтов. Деньги заплатили.
Не все мужики - мужики, нытики местами
2024-01-31 10:33
старший по объекту, г.
Воронеж
приехал в воронежскую область там банька мужики.
природа нормальная мост над доном строим. Вечером в этом же доне купаемся.
с бабками пока пробоем не было выплачивали штрафы не видит начальтво
рядом только банка которйы мне нужен нет и это ваще неудобно.
2024-01-22 15:17
Путник, г.
Приняли на работе быстро Прошел мед комиссию за день не знаю возможно ли настолько скоро Вещи выдали, но бы ли потерты, размер не подошел потом поменяли через 2 дня. 170 за 2 месяца пойдет. Жене кольцо купил
я вот потерял номер и пришлось опять на общий звонить
2023-11-03 08:31
П*****а, г.
Пенза
Мужики поехал я на ставку 210 на бетонные работы, в месяц обещали че-то вроде 69 косых. В итоге по ходу работы перевели меня на дорожника в НГ, там кароче 240 получалось билеты сам оплатил потому что быстрее хотел скататься уже. Вот до нового года планирую вернуться
не было там постельного белья на объекте потом выдали
2023-11-01 09:35
Профессор д******х рабо, г.
По справке вызову вывезли меня с моего субъекта, отправили работать в Оренбург. С собой выдали еды, бичики, чай и прочее. Везли через Ижевск, отправили на машине, норм, водитель здравый мужик, не уверен, что работает на Альянс. После вахты напишу по результатам. Зп 79.000 по документам, в договоре тоже самое написано.
Пока никаких недостатков не выявил
2023-11-01 09:28
Дорожник, г.
Нижний Новгород
Проезд оплатили базару нет но где сейчас за него не оплачивают. там ещё пару дней болел по ходу вахты тоже нормально оплатили. Авансы по 2 к дают обычно больше можете не просить даже
Я на смену сбадуна не вышел получил штраф у братка день рождения был чето не поняли меня
2023-10-10 08:21
Бетонщик, г.
Нижний Новгород
Ну че сказать платят как и сказали авансы и в конце месяца, условия жизни лучше чем у некоторых других компаний говорить каких не буду. Подписал бумаженку что когда приеду сразу выйду на работу так и выло на следующий день был уже на работе спецуху выдали
жили в 8 в отеле хз как вам я к такому не привык, но условия все равно лучше чем в вагончиках каких-то
2023-08-11 10:03
в****я, г.
прямой работодатель даже в книжку сделали мне запись о монтажнике жбк. Норм, в Москве работал на стоительсвте моста.
москва дорогущая туда больше не поеду
2023-08-08 11:17
В**я, г.
Трудился на дорожной работе в Арзамасе выплатили деньги 15 и 30 числа. мастер не давал авансы но через менеджера данный вопрос решили и теперь получаю в неделю по 2 к
с разных коллективов работают мужики и меж ними там есть терки какие-то. нас не касается
2023-08-03 09:31
А******й, г.
Брянск
Официальное трудоустройство и авансы по заявлению еду покупают мужики заполняют холодилник
Зп до вычета ндс