Отзыв о компании АКУШЕРСТВО.РУ
Сайт:  akusherstvo.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург
Телефоны: +7 (495) 933-52-52

Описание деятельности:  Интернет-магазин детских товаров

Никнейм: М****л (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2022
Полезность отзыва: 6 - 0 = +6

Очень интересное место, работаю недавно, на складе. Работа есть всегда, можно подработать если хочеться, получить за это денежку. А так, оплата стабильно на карту. После работы можно искупаться в душе.

Чуток добираться мне неудобно, но работу из за этого менять не планирую

# И***ь2023-07-21 13:22:43
Работа на складе кипит, но за твою работу и переработки неплохо платят. Начисление зарплаты справедливое и выплачивается вовремя, что меня очень устраивает.
# А***а2023-06-09 10:39:21
В офисе уютно, рабочие места удобные, разрешается бесплатно пить кофе и чай. Компания дает право на бесплатное обучение, что сейчас является редкостью.
# А***м2023-05-17 15:45:14
Хорошее место, отношение к сотрудникам уважительное. Хорошие условия работы. Пока что проблем у меня не возникало.
# Д***с2023-04-25 10:29:08
Я работаю на погрузчике , работой своей доволен , т.к. работа несложная , а зарплата хорошая. В целом считаю , что компания надежная и стабильная.
# А*****й2023-03-20 09:52:23
Коллектив молодой и дружелюбный . Есть много разных поощрений - действует бонусная система , на дни рождения дарят подарки . В целом работа интересная , мне здесь очень приятно работать .
# К****а2023-02-22 22:28:13
Работа верняк, сотрудников тут не кидают на деньги. И в целом отношение нормальное которое не везде сейчас встретишь