Никнейм: О**г
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Ноябрь 2022
Сдельная зарплата - это приятное преимущество, особенно если учитывать то, что у компании достаточно много заказов. На стадии обучения тимлидеры вносили достаточно большой вклад в развитие сотрудников и в целом в организацию всех мероприятий. Также отмечу, что компания предоставляет авто в аренду, не нужно лишний раз заморачиваться о транспорте.
В нашей компании предусмотрена специальная система обучения сотрудников, которая позволяет повысить компетентность и професионализм каждого. Спасибо, что отметили возможность взять автомобиль компании в аренду, также мы делаем выплаты на бензин и амортизацию авто сотрудников!
С уважением,
команда Гольфстрим.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "гольфстрим охранные системы"
С уважением,
команда Гольфстрим.