2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
Гибкий график, для тех, кто учится, подходит идеально, если не брать во внимание зарплату.
Компания экономит на всём, начиная с чая и кофе для персонала, заканчивая сокращением уборщицы. У каждого свои персональные продажи, но директора и старшего продавца не смущает это, они перебивают втихаря, а иногда и в открытую на себя труд других людей.
Продавец-консультант должен знать:
- историю, преимущества каждого бренда
- знать кассовую дисциплину
- кланяться и падать в ноги каждому клиенту
- работать кладовщиком
- охранником
- уборщицей
- оставаться после работы, если того пожелает директор
- оставаться на ночные неоплачиваемые переоценки
- а также ежемесячно скидываться на недостачу, которую так старательно прячет директор.
Всё это 1250 грн - полставки, или 2500 грн - ставка.
Кто сказал, что рабство отменили)
абсолютно неккоректная инфа по зп!
насчет обязанностей - это твои деньги. ты можешь всего этого и не учить, а просто делать вид, дело твое.
по поводу перебивания продаж - что(?!) тебе мешало подойти спросить "почему моя продажа пробита на Иванову", в чем проблема?
дайте мне адресс того места работы, где большая зп, делать ничего не нужно, директор тебе чай носит и конфетами угощает, и я первая туда побегу!
Да, продавец должен знать многое, но в компании, которая оказывает сервис клиентам по-другому не может быть. Мы ж общаемся с покупателем и для успешной продажи нужны все эти знания. Без всего этого план не выполнишь... Согласна, что зп не большая, но зато белая и платится вовремя. В Житомире не много компаний, которые платят продавцам больше и в белую
Ольга зарплаты сейчас всюду сокращают кризис емае. А что компания гнилая я поняла сразу за несколько месяцев проработала всего полгода, что коллектив подобранный- гадюшник ( хотя на собеседовании втирали что дружный) что директор с гонором ( мол люблю смотреть как негры пашут а сама не работала а чаи ганяла)
Чистая правда.Работала в компании 3,5 года(2007-2010 годы),интересно то,что сейчас обязанностей у персонала стало еще больше,а з/п-меньше)Интересное кино)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "MTI"