Никогда не писала
отзывы еще и плохие ,но тут напишу .Позвали на собеседование ,сначала онлайн ,потом якобы ждать надо когда выйдет руководитель ,так как она болеет и это ждать четыре дня ,если все хорошо ,то в понедельник можно будет подъехать на собеседование .В пятницу написали мол да приезжайте к руководителю на собеседование в понедельник .Пришла женщина с не очень добрым и приятным видом с отрицательной энергетикой ,долго говорила о том,что маникюр и прическа ,что форма выдается ,что читают камеры и все это просматривается и это всего за 50 тыс.Очнитесь ,у Вас не ГАЗПРОМ.Я так понимаю ее все боятся и она ко всем видно подчиненным относится как к рабам ,после собеседованиям она это Алена Александровна сказала,что к концу недели даст ответ ,ничего что ее итак ждали ,когда она выйдет с больничного и еще неделю ждать.Компетентность так и прет ,скинула адрес экспостроя ,не написав что в продолжении разговора и т.д.,не проводила ,просто развернулась и ушла …Первый раз прохожу такое собеседование .Так что сразу скажу ,даже не думайте идти в эту контору .Бедная ее коллега hr ,которая тратит все силы на поиск сотрудников и эта Алена так пофигистично еще говорит мол если у Вас есть еще какие-то предложения ,то конечно не тратьте время и можете не ждать ,развернулась и ушла …Меня как сам Боженька отвел от такого дерьма,еще вдобавок решила почитать
отзывы и один в один аналогичная ситуация не только у меня оказывается )))