2025-04-10 14:14
Е*****я, г.

Вышла на работу после декрета. Порадовало, что работодателя не испугал этот факт. Да, приходится время от времени брать больничные, но зато они оплачиваются. Оформление по ТК. Зарплата полностью белая. Обязанности не выматывают, хотя и требуют внимательности, скрупулезности и уверенных знаний документооборота. Своим выбором довольна.

Требуются знания документооборота
2025-03-17 11:50
В*****а, г.

Переехала в другой район Москвы, стало неудобно добираться на прежнюю работу. Переживала из-за смены работы, а зря. Нашла работу по душе, классный коллектив, руководство адекватное, а расположение в паре станций от дома. Всё что ни делается, всё к лучшему. В очередной раз убеждаюсь.

Не выявила для себя
2025-03-07 10:18
Менеджер, г.

Замечательный коллектив, грамотное руководство, комфортные условия работы. За хороших людей здесь держатся. Есть перспектива карьерного роста.

2025-02-12 12:01
М****а К., г.

Работаю второй год, с зарплатой ок и карьерным ростом тоже - есть чему научиться, в коллективе атмосфера нормальная. Мой психолог эту работу одобрил, кстати, сказал, что я стала менее нервной и тревожной за год)

Пока не нашла ничего критичного
2025-02-04 17:39

Осталась тут работать после первого же собеседования, так как лояльное руководство приятное в общении, прозрачные условия трудового догорора. Да и сам БЦ удобно находится недалеко от станции метро - мне очень удобно добираться.

2025-02-04 11:49

Работаю недавно, довольна.
Коллектив отличный, работа интересная, задачи соответствуют офферу, соц пакет хороший - можно выбрать то, что нравится (мед обслуживание, фитнес и мерч).
Офис на Автозаводской хороший, близко от метро.
На праздники всегда поздравляют, приятно.

Работа в опен-спейсе, иногда бывает шумно.
2025-01-19 11:29
Менеджер, г.

Работой довольна. Добираться удобно, метро совсем рядом. На работе никакой нервотрепки, каждый четко выполняет свои обязанности, лишним не нагружают. Зарплата приличная, и главное, белая.
2025-01-11 17:57
Менеджер, г.

Мне нравится тут работать. Атмосфера приятная, руководство в адеквате, зп достаточно высокая.

я не заметила отрицательных сторон в работе тут.
2024-12-21 17:50
Менеджер, г.

Зарплата полностью белая, отношение руководства лояльное. Хожу на работу с удовольствием.
2024-12-06 04:15
KaiFa70, г.

Пришла на вакансию служба одного окна, через hh. Всё прошло успешно, быстро вошла в ритм работы. Команда легко приняла меня в свой коллектив. Трудоустройство официальное, вся ЗПшка белая. Спустя два года, без проблем ушла в декрет.