Другие названия:Станкоторговое объединение «КАМИ» Сфера деятельности: Производство и поставка: Машиностроение и оборудование Сайт: stanki.ru
Регионы работы:Москва, Казань, Краснодар, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Пенза, Алтай, Иркутск, Нижний Новгород, Пермь, в Московской области, Красноярск, Новосибирск, Вологда
Телефоны:(495)781-55-11
Крупнейший поставщик станков и промышленного оборудования на территории России и СНГ
Никнейм: Инженер по гарантии/Сергей
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Декабрь 2016
В компанию пришёл в 2016 году сразу после университета. До этого работал только студентом на оборонных заводах. Что могу сказать: здесь не место лентяям. Здесь нет той неспешности, которую можно наблюдать на государственных предприятиях. Все надо делать быстро, принимать мгновенные решения. Нельзя оставлять работу на потом. Но при этом, все твои труды вознаграждаются в конце месяца достойной заработной платой. Если хочешь хорошо зарабатывать - работай. Чем больше работаешь, тем больше зарабатываешь. Все просто. Да, есть штрафы, о которых здесь многие пишут. Но за 6 лет я не получил ни одного. Надо просто добросовестно относиться к своему делу.
Для человека, который пришёл работать и зарабатывать - их нет. А для человека, который всегда ищет минусы, они будут в любой компании.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "КАМИ"