Отзыв о компании Вектор
Другие названия: Вектор на Краснопролетарской
Сфера деятельности:  Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение

Регионы работы: Москва

Описание деятельности:  Вышки

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2023
Дата увольнения: 2023

Нет у конторы денег, они бедные , но снимают квартиры водителям? Хочу предупредить вас всех мужики, что попадете в плохую ситуацию. Будете работать до 23.00 и позже при смене 12 часов за одну копейку. Я так работал. И мне переработки платили совсем копеечные за работу сверх смены после 21.00. И я не спал в машине и не спал на базе кто пишет что мы ничего не делаем? Диспетчер Юра пишет? Красный от алкоголя Юра, от которого пахнет?И еще!!! Я таскал мешки с цементом! И мне не платили за это. Интересно, при чем здесь ОЭК? У меня была телефонная компания и диспетчер Юрий и диспетчер еще какой то забыл уже, Андрей кажется. И этот второй мне сказал , ты должен делать все что тебе скажут. И про договор? Какой договор я подписал по 12 и более часов? У вас договор пустой! Там нет ничего об условиях, ты великий комментатор чужих отзывов! Ты наш договор видел? Договор не содержит никакой информации и не может содержать так как водителю запрещено по закону столько работать, умник ты чёртов. Договор возьми, а потом бреши грязным языком. Не знаешь ничего ты , чучело вонючее.

Мужики, ребят ! Договор дают на подпись липовый! Он пустой договор, липа, ненастоящий! Хочу для всех прокомментировать очередной бред про 12 часов спанья в машине на ОЭКе. Отзыв , написал диспетчер , про то , что мы спим и не х....х не делаем , так это написал как раз тот чел , который сам не х....хх не делает. Жрет и курит целыми днями с красной рожей. Договор ты видел, мурзилка? Договор пустой, там нет ничего об объеме и графике работы. Какую подпись я где тебе ставил, кретин? Не знаешь ничего, так заткнись. Липовый договор даете без указания условий!