Детские секции для занятий различными видами спорта : карате, тхэквондо, дзюдо, детские танцы, большой теннис, шахматы.
Никнейм: А******аП*****а
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2017 Дата увольнения:2020
Действительно Даниелов Самвел это не просто аферист с поддельными документами об образовании, но ещё с замашками животного, мне дочь рассказывала как он во время занятий постоянно пердел, испускал зловонные, тухлые газы, не стесняясь ни кого из присутствующих. Действительно кто его принял на работу с детьми? Даниелов моральный урод, ему не место в нормальном обществе. Руководители спорткомплекса, просьба ответить мне на мой вопрос.
У афериста Даниелова на морде протокольной всё написано. Его видно не вооруженным глазом, что он не чист на руку, у него звериная, чёрная, подлая морда, как он проник работать в это заведение, такой работник это большой минус и позор руководству спорткомплекса Раменки. Всю шваль берут по блату.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Спортивно-оздоровительный комплекс Раменки"