Никнейм: Middddle
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2022 Дата увольнения:2022
При устройстве на работу не рассказывают всех условий и только, когда процесс работы пошел, ты узнаешь, что на тебе еще куча задач. Устраивают только через месяц, т.е ты работаешь месяц без трудоустройства. Корпоративной культуры нет и когда мы спрашивали у руководителя проектного офиса, может быть сходить на какое - нибудь мероприятие или может можно что - то в офис купить, нам говорили, ой ребята это дорого, директор не одобрит. А как вы собираетесь поддерживать корпоративную культуру, если на нее деньги не выделяются. Зато расхваливали офис в Иваново, у них там и спорт клуб, и кибер клуб, клуб английского, которого кстати не было, когда мы с коллегами из Питера изъявили желание походить на английский , нам сказали, что некому преподавать, конечно некому хорошие преподаватели дорого стоят, а в GARPIX преподаватели курсов it - джуны, у которых за плечами нет технического образования, они сами курсы закончили.
Офис в Питере закрыли, потому что у компании денег не было его содержать, очень долго нам говорили, что через месяц откроется, потом еще через месяц, потом вектор сменился на осень. И как я знаю, его до сих пор не открыли.
Очень много вранья и несоответствий, компания пиарится, что она успешна на рынке, что заботится о своих сотрудниках, но по факту это не так, ребятам даже грейд поднимать отказались, пояснив это тем, что тяжелые времена. И премий не ждите их нет, не за хорошую работу, не за переработки, которых огромное количество.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Гарпикс"