Другие названия:ООО "АльянсСтафИнвест" Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: vk.com Эл. почта:alliancestroiinvest@mail.ru
Регионы работы:Ижевск, Москва, Тольятти, Омск, Альметьевск, Оренбург, Брянск, Нижний Новгород, Пенза, Воронеж
Телефоны:+7 (982) 611-94-68
Компания ООО "АльянсСтафИнвест" на рынке более четырех успешных лет. Реконструкция мостов, причалов, строительство дорожно-транспортной развязки, подземных переходов
Никнейм: Электрогазосварщик
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Январь 2023 Дата увольнения:Январь 2023
Нет. Ни одной положительной стороны нет.
Начнем с того что мэнеджеры все врут, лишь бы человек приехал на объекты.
Прибыли мы в Ижевск в час дня и сразу же за 10минут прошли комиссию 6 кабинетов.
Потом нас привезли в офис и тут выяснилось что в спец одежду обувь не входит, только за свой счет. Обещали бесплатное питание но бесплатный только обед а остальное по 170р.
В Тольятти нас вчетвером отправили на ладе весте с ижевска.
И тут еще уточнение что по телефону мы обговаривали объект в москве, а отправили в тольяти.
По приезду в Тольятти нас встретил мастер в неадекватном состоянии с двумя сотрудниками организации.
Заселили в комнату где нам другие сотрудники сказали что тут клопы и все такое.
В общем долго писать не буду.
НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ТУДА ЕХАТЬ.
ОБМАН!ОБМАН!ОБМАН!
Здравствуйте врут в этой компании мне хотели повесить 50000р долг за меня подписали но промахнулись роспись не одинаковая питание вплоть до обеда платное ты не доработал до зарплаты 1день могут выгнать без денег и без разницы что с тобой будет не ответственная организацыя
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "АльянсСтафИнвест"