Отзыв о компании Баспромо
Эл. почта: info@baspromo.com
Регионы работы: Москва, Воронеж
Телефоны: +7 (495) 648 63 21

Описание деятельности:  Реклама в интернете

Никнейм: Менеджер (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Январь 2023

Красиво пудрят мозги, проводят собеседования, и "вводный день".

Судя по тому, что вакансия висит уже 2ой месяц (и то, это только я увидела, а может она всегда висит), а набор всё ведется, по идее это сразу должно насторожить. Но я решила попробовать! Собеседование проводила милая девушка, всё хорошо. Потом на следующий день предложение поработать от нее же в вацапе. Я согласилась. На следующий день вводный день, всё удаленно (по их конференц-связи онлайн), обучение. Но на этом же дне приятная, вежливая молодая женщина сообщает, что это еще только отбор. По итогу дня выберут. Нас 5. Рассказывают общие азы по рекламе и очень мутно про то, что предстоит делать, про сам продукт (только тезисно). Ролевые игры на предмет продажи, все ок, только ни я ни ребята не понимают, что продавать то (какой-то бесплатный сервис или сами услуги?), при этом милая женщина дает всем 2ую попытку, ну +/- вытягиваем. Расстались нормально, всех подбодрила она и сказала завтра дадут ответ ("не бойтесь, можем взять вобще всех"))). А завтра ответа не было и далее тоже. Девочка эйчар молчит, и отписывает голосовыми - что вот-вот, руководство скоро решит, скоро скоро, ждите. И тишина. 3 потраченных на них дня ожидания и вот так! Я так поняла, что это некая схема по бесконечному подбору персонала: заключается договор с компанией посредником, которая якобы обязуется найти персонал. Подбор растягивается на месяцы, каждая из сторон имеет от этого какую-то выгоду!