Никнейм: РАБОЧИЙ
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2023
вауржана нет. руководство то же. дебелизм, маразм процветают. кругом грязь,опарыш,мухи,мыши,крысы. воробьи гадят примо на конвеер (они там живут). канализация не работает - вонь. кормят - горячий обед - одна котлета, хлеб и стакан дешевого лимонада если достанутся. коллектив - команда - крепко пьющие, плохо соображающие затюканные люди. трудовой день 12 часов - лож. и до 10 и до 11 ночи и пока не закончишь. ПОВЕРТЕ ОЧЕНЬ НЕСОВЕТУЮ !!!!. Подробнее: https://nahjob.top/black_list/
Ребята, я уже 4 месяца работаю в компании и честно говоря, я не знаю, как было раньше, но сейчас в компании строго следят за соблюдением санитарных норм. У нас есть специальная команда, Я лично никогда не замечал никакой грязи, насекомых или грызунов, о которых говорит человек..
У нас новый коллектив, и несколько человек вернулись в компанию добровольно. Что касается переработки, у меня за 4 месяца была один раз но все оплачивается. Люди будьте добрее)))