Отзыв о компании КАМИ
Добавлен: 10:35 12.01.2023
Другие названия: Станкоторговое объединение «КАМИ»
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт:  stanki.ru
Регионы работы: Москва, Казань, Краснодар, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Пенза, Алтай, Иркутск, Нижний Новгород, Пермь, в Московской области, Красноярск, Новосибирск, Вологда
Телефоны: (495)781-55-11

Описание деятельности:  Крупнейший поставщик станков и промышленного оборудования на территории России и СНГ

Никнейм: П**р (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Май 2021

Работаю немногим более 1.5 года в компании в коммерческом подразделении. Хорошие условия труда, офис, рабочее место. Работодатель предоставляет все инструменты для ведения сделок - транспорт, связь, поддержку, развита сервисная сеть реакции на рекламации. Самое главное для меня - постоянное внутреннее обучение современным технологиям производства, и плотный контакт с заводами-изготовителями оборудования. С начальством проблем не было, достаточно гибкие в сложных вопросах, со смежными подразделениями бывают нестыковки, как в любой большой компании, решаемо. Много внутренней регламентации, что на мой взгляд необходимо для большой комплексной компании со множеством подразделений, без этого будет бардак.

Потенциальным соискателям в коммерции нужно понимать, что потребуется высокий навык как в продажах, так и в понимании организации производственных процессов. Период вхождения в должность может занимать 1-2 месяца.