Другие названия:Ralf-ringer Сфера деятельности: Производство и поставка: Одежда, обувь, аксессуары Сайт: ralf.ru Эл. почта:Ральф-Рингер
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург, Самара, в Московской области, Нижний Новгород, Челябинск, Казань, Ставрополь, Уфа, Псков, Ульяновск
Телефоны:777-48-48
Производство мужской обуви ТМ "Ralf Ringer".
Компания Ralf Ringer работает на российском обувном рынке в течение десяти лет и занимает лидирующие позиции среди отечественных производителей.
Ralf Ringer занимается производством и продажей современной качественной и комфортной мужской обуви для среднего класса.
Никнейм: A**a
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2022
Официальное трудоустройство, полный соцпакет и зарплата побольше чем у большинства наших продавцов из отделов в тц, я то знаю это, потому что общаюсь много. Конечно при этом и требования у компании есть к сотрудникам, которые выполнять нужно, в частности по обслуживанию. Я не могу пожаловаться на свою работу, полностью довольна условиями.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вам нравится у нас работать и вы положительно отзываетесь о компании. С уважением, HR-команда/Департамент персонала RALF RINGER
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Ральф-Рингер"