Никнейм: П*******й
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2022 Дата увольнения:2022
Та ещё шарага
Посмотрите на текучку и круглодично одни и те же вакансии люди там не держатся,я отработал месяц хотел чтоб меня насчитали они мне выплатили 18300, естественно я спросил почему они говорят штрафы мы видели на камеру как ты стаканчик бросил не в урну ,а оставил на столе минус 8000 в душевой кто то украл Лейку от душа и это на меня повесили хотя работают зэки и лимита но свалили все на меня все что вы хорошие читаете в отзывах оставляет начальство им за это бонус так что думайте сами решайте сами
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв о нашей компании. Действительно, у нас много вакансий. Это обусловлено тем, что компания активно растет и развивается. Штрафные санкции если и применяются. то только согласно вашей должностной инструкции и на основании составленного акта о вашем правонарушении.
Просим вас связаться с отделом персонала для прояснения ситуации по тел: 8-812-615-77-25
С уважением, Анастасия , HR-менеджер.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Mealberry"
С уважением, Анастасия , HR-менеджер.