Никнейм: закупщик
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Октябрь 2020 Стартовая зарплата$800 Текущая зарплата$800 Дата увольнения:Июль 2021
Положительного ОЧЕНЬ мало, а количество негатива настолько много, что это перебивает все хорошее, что там было. Увидела массу положительных отзывов и вспомнила как руководитель проекта просила каждого работника написать отзыв, но только с личного ящика)
Недоразвитость и откровенная тупость ВЛАДЕЛЬЦА этого бизнеса не даст ему развиваться. Рабский труд приезжих, наверное, дает этой конторе оставаться на плаву до сих пор. Обманывают работников постоянно, текучка кадров жуткая, в какой-то момент мы начали ставки делать на то-как долго продержится тот или иной работник-день, неделю, месяц....Не тратьте свое время зря.
Спасибо за честность.
Я тоже свидетель скотского отношения к сотрудникам. Хорошо, что не все молчат и пишут правду.
А те, кто пишут хвалебные отзывы — вы лучше себе не сделаете. Обманываете себя и окружающих
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "apeti.ru"