Отзыв о компании ООО "Гарпикс
Сайт:  garpix.com
Эл. почта: info@garpix.com
Регионы работы: Иваново, Санкт-Петербург, Москва, Ростов-на-Дону
Телефоны: +7 (495) 409-31-90, +7 (4932) 48-98-98

Описание деятельности:  Веб студия. Занимается всем, что попадется под руку.

Никнейм: х*****й человек (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Ноябрь 2022
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1

перед трудоустройством как и все, читала отзывы. Что тоже субъективно. Обычно их пишут, когда что то плохое. А когда хорошее, люди часто молчат. Хочу поделиться, что мне видно: компания сильно выросла за последние 2 года, кроме Иваново, появилась Москва. Сотрудники удаленно со всей России, клиенты тоже со всей России.
Да, из каких то процессов компания выросла, но самое главное - что руководство слышит и готово к изменениям. и нет микроменеджмента.
Тут нет консерватизма, директор больше за инновации и новые рынки. Мне кажется, тяжело старым сотрудникам, которые привыкли к старому укладу вещей, когда пора быть гибким. Но радует, что новых сотрудников отбирают с учетом вектора на развитие.
Мне нравится то, что я могу что то менять в лучшую сторону и делиться опытом. Нравится, что получаю опыт в ИТ.
Большой плюс, что у компании фокус на крупный бизнес, а это совсем другие клиенты, другие переговоры, продажи и проекты.
Сотрудники реальные профи, высокая экспертиза в технической части, продажах и переговорах. Я надеюсь я тут надолго.

не рассказали про трудоустройство через ЦЗН. Пока сама не погуглила. Выяснила, что это даже хорошо для компаний. Потому что ИТ-компании так получают субсидии за трудоустройство безработных. Потом (меня через месяц) оформили на трудовой договор бессрочный, выплаты 2 раза в месяц.

# Л**а2023-07-06 22:33:57
Это комментарий от HR Виталия дабы поднять рейтинг с днища до донышка