Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: eps-hvp.ru Эл. почта:info@eps-hvp.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:+74956633545
ЗАО «Энергопромсервис-Химводоподготовка» - это многопрофильное предприятие, представляющее полный комплекс профессиональных услуг в сфере инжиниринга и комплектации объектов нефтегазовой, нефтехимической и энергетической отраслей промышленности. Мы проектируем, строим, вводим объекты и оборудование в эксплуатацию. В штат компании входят специалисты, имеющие огромный опыт в данной сфере.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2022 Дата увольнения:2022
Опять начали писать липовые отзывы сами себе. Да успокойтесь уже, никто не поверит этому чудесному описанию в отзыве ниже. Достойные зарплаты, работать надо, ага. Зарплаты ниже рынка в разы, штрафы за малейшие провинности, официальная зп 12000 р. Рост там какой-то. Какой рост, если максимум можно прыгнуть до уровня чуть ниже дна во всех отношениях. Бегите!
Абсолютно верно, ужаснейшая контора. Массово собеседуют людей, при этом выпытывают на собеседовании личные данные, типа какая машина у вашей бабушки. Обходите за километр!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Энергопромсервис-Химводоподготовка""