Отзыв о компании АльмакорГруп
Добавлен: 10:27 15.11.2022
Другие названия: ООО АльмакорГруп
Сфера деятельности:  Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Сайт:  almacor-group.ultra-site.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Телефоны: +7 (499) 702-33-38

Описание деятельности:  транспортное строительство: строительство, ремонт и реконструкция мостовых сооружений, транспортных тоннелей и сооружений, шумозащитных экранов в г. Москве, Московской области и прилегающих областях. Мостостроительная компания

Никнейм: К**я (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Ноябрь 2022
Полезность отзыва: 1 - 0 = +1

Предлагаемая з/п в рынке, хороший офис, приятная hr :)

Была на собеседовании (зам. начальника отдела снабжения). Самого собеседования не дождалась, извинилась и ушла: во-первых, начотдела при знакомстве всем своим видом демонстрировала минимальную заинтересованность в диалоге и безумную занятость (при том, что в момент моего появления на пороге её кабинета дама вполне вальяжно общалась с коллегой за чашкой кофе); во-вторых, именно во время нашего собеседования эта бесконечно деловая женщина решила поделиться с руководством по телефону, какие производственники плохие люди, поэтому она что-то там им вовремя не поставила))) В-третьих, объективно, пока снабженцы будут существовать отдельно от производственников, которые, делая выполнение, дают возможность платить з/п исполнительному аппарату, корабль не поплывёт)) В-четвёртых, личное мнение, начотдела - дама неприятная и озлобленная, в заме не нуждающаяся, потому что зам, а тем более, хороший - это конкуренция) А вот hr понравилась, милая девушка)

# Аноним2023-08-02 23:38:31
Это вы еще в бухгалтерию не устраивались там, змеиное логово и то будет лучше)