Я приходила на собеседование в начале октября 2022 года и мне все понравилось, как меня пригласили сотрудники кадров, как со мной беседовали и как помогали заполнять анкету. Все они отнеслись ко мне со вниманием, особенно их руководитель - Наталья.
Я писала свой
отзыв ранее... В общем: - Оценка "5"! Молодцы! Подробно выслушав инфо. о предлагаемой вакансии, я сделала личный вывод, что она по своему функционалу, не для меня.
Что же касается предыдущего отзыва, то он крайне не объективен и написан автором, склонным к обману... И вот почему:
- Во первых, его автор пишет, что нет положительных сторон, а откуда он может знать об этом и делать подобные выводы, когда не секунды там не работал?!
- Во вторых, все девушки отдела кадров находятся в одном чистом и светлом кабинете, с чистыми и аккуратными рабочими местами, оснащёнными всем необходимым для работы оборудованием. Их здание расположено рядом с проходной, и это очень разумно, т. к. кандидаты на работу сразу попадают к ним в кабинет, а не бродят по территории предприятия не зная её и рискуя попасть в неприятную ситуацию. С туалетной комнатой там тоже все в ОК! Есть и БИО кабинка, которую мне довелось посетить самой - там чисто и наводят порядок уборщики, а в 10 метрах есть и обычная стационарная туалетная комната.
- Скажу просто и понятно: - Девушки в отделе кадров довольны условиями работы, иначе бы они там просто не работали, а вот работают они там, как я поняла, уже не первый год. Так, что делайте выводы! :-) :-) :-)